Fangfrische Forellen
Im Jägerstüble ist die Schwarzwald Forelle eine kulinarische Spezialität und wird von vielen Gästen gerne gegessen.
Was viele jedoch nicht wissen ist, dass unsere Forellen vor dem - Verzehr stets aus frischem Belchenquellwasser gefischt werden und zwar erst nach der Bestellung!
Durch das pure kühle Wasser behalten die Forellen ihren unverfälschten frischen Geschmack.
Bei uns werden die Forellen traditionell nach „Müllerin Art“ oder „blau“ zubereitet.
Gerade bei der Forelle „blau“ erkennt man die besondere Frische. Zeichen hierfür sind das Aufreißen des Forellenfleisches und wie der Name schon verrät, die blaue Farbe.
Dieser Farbton entsteht nur, wenn der Fisch besonders frisch ist.
Üblicherweise werden sie dann mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter serviert.
Wie wäre es denn einmal mit einem feinen Forellenessen bei uns im Jägerstüble?
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!