Herzlichen Glückwunsch, Stefan!
Nach 3 Jahren Ausbildung im Belchenhotel hat er es geschafft:
Stefan Steinebrunner ist nun ausgelernter Koch.
Dafür musste er am Ende der Lehre als letzte Hürde die Prüfer der Landesberufsschule für das Hotel - und Gaststättengewerbe in Villingen - Schwenningen in einer mehrstündigen praktischen Prüfung von seinen Kochkünsten überzeugen. Stefan kreierte folgendes 3 Gänge Menü:
Zweierlei von der Lachsforelle auf der Haut gebraten und Tatar
mit Kräuter - Creme fraiche und Blattsalaten
***
Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeerbirne, Thymianjus, gedünsteten Kohlrabi, gebratene Champignons und Selleriepüree
***
Schokoladencreme mit Brombeerenkompott und Brombeerensorbet
Die Prüfer waren begeistert, unter anderem auch die Gäste wie Chris Seifried und Wilfried Dieckmann, von denen die tollen Bilder der Prüfung stammen.
Wir, das gesamte Belchenhotel - Team, gratulieren Stefan ganz herzlich zu diesem Erfolg und freuen uns besonders,
dass er auch weiterhin das Küchenteam des Belchenhotels unterstützen und für unsere Hotelgäste und Besucher des Jägerstübles kochen wird.