Pfifferlingsaison
Endlich ist wieder Pfifferling-Saison und so machen sich viele Liebhaber auf „in die Pilze“, um die leckeren „Gelbschwämme“, wie sie auch gerne genannt werden, zu suchen. Manch einer hat bei seiner Suche auch Glück und geht mit einem vollen Korb nach Hause, um sich eine feine Mahlzeit zuzubereiten. Den Möglichkeiten beim Kochen mit Pfifferlingen sind dabei schier keine Grenzen gesetzt. Ob zum Soße kochen, zu Pasta, Fleisch oder Spätzle oder um Salate zu verfeinern; Pfifferlinge schmecken zu beinahe allen Gerichten. Wer jedoch kein Glück hatte bei der Pilzjagd, oder es nicht abwarten kann, sie sich auf der Zunge zergehen zu lassen, darf gerne bei uns im Jägerstüble einkehren, um Pfifferlingravioli, Pfifferlinge à la creme oder weitere Köstlichkeiten zu genießen – ganz ohne Aufwand. Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns und wünschen guten Appetit!